Accéder au contenu principal

Truffes noires Brisures 1ère cuisson Bio

Description :
Les brisures de truffes noires sublimeront diverses recettes, risottos, gratins de pommes de terre, gibier, poissons, sont autant de plats qui se marieront à merveille.
 
Utilisation :
Pour accompagnement un risotto, une terrine, de la volaille...

20 g

Prix : 29,90 €

Frais de port inclus
Truffes noires Brisures 1ère cuisson Bio

Truffe noire Brossées 1ère cuisson Bio

Description :
Les truffes "1ère cuisson", leurs précieux arômes sont ainsi préservés quasi intégralement, ce qui fait de cette méthode de cuisson la plus privilégiée des grands Chefs.
 
Utilisation :
Les truffes sont déjà cuites, vous pouvez les incorporer à vos plats au dernier moment. Il est important de les réchauffer pour en apprécier toutes les saveurs. Une truffe noire entière se mariera parfaitement avec un risotto, une terrine ou de la volaille.

20 g

Prix : 37,90 €

Frais de port inclus
Truffe noire Brossées 1ère cuisson Bio

 Découvrez notre gamme de préparations culinaires
exclusives et originales fabriquées en Provence.logo biontruffe france blanc
  • Crème Parmesan et truffe noire
  • Sauce Tartuffade à la truffe noire
  • Délice de cèpes et truffe noire
  • Sauce crémée truffe noire
  • Préparation culinaire Bio à l'Huile d'Olive vierge extra 250ml
  • Crème balsamique à la truffe noire
  • Préparation culinaire Bio à l'Huile d'Olive vierge extra 100ml
  • Préparation Miel d'acacia et truffe noire
  • Coffret A - 1er Rendez-vous
  • Coffret B - Gourmet tout en Truffe
  • Coffret C - Promenade à CAIRANNE